安全意识常在心!莱山公路中心开展《安全生产法》知识测试

安全意识常在心!莱山公路中心开展《安全生产法》知识测试

2021-03-31 10:33 来源:大小新闻

大小新闻客户端3月31日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 徐维浩 摄影报道)为扎实开展好安全生产教育培训,进一步检验安全工作成效,全面增强从业人员安全生产意识,提高安全管理水平,近日,莱山公路建设养护中心组织全体干部职工开展了《安全生产法》应知应会知识测试。

通过此次考试,全体干部职工真正做到了查漏补缺,切实提高了安全生产法律法规的驾驭能力,提升了安全风险防控意识,增强了安全生产的责任感和遵章守纪的自觉性,对做好安全生产工作起到积极的推动作用。下一步,莱山公路中心将按照时间节点,组织好安全教育培训及相关考试,通过考试让全体干部职工找差距、知不足、补短板,将安全生产知识内化于心、外化于行,不断提高安全管理水平。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载