便民服务暖人心!莱山区综合行政执法局燃气安全宣传进社区

便民服务暖人心!莱山区综合行政执法局燃气安全宣传进社区

2021-03-30 10:43 来源:大小新闻

大小新闻客户端3月30日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 杨敬东 李佳浔 摄影报道)为普及燃气使用安全常识,提高民众燃气安全意识,3月29日下午,烟台新奥燃气公司走进莱山区凤凰社区广场,为广大社区居民现场讲解燃气使用安全常识,解答燃气使用疑难问题。

在活动现场,为扩大宣传效果,烟台新奥燃气公司悬挂了“树立居民安全用气意识、保障人民生命财产安全”横幅,准备了宣传材料,现场发放材料50余份,解答群众问题10余项。同时,携带燃气灶具、管件等材料,为广大居民免费更换安装燃气设施,得到了社区群众的好评。

此次活动,由莱山区综合行政执法局主办,莱山区住房和城乡建设局协办,旨在提高社区居民燃气使用安全意识。莱山区综合行政执法局根据上级部署,坚持安全无小事、事事讲安全,在燃气领域、市政设施、园林绿化、环境艺术、综合执法等方面加强安全监管。下一步,莱山区综合行政执法局将继续加大燃气领域的宣传力度,让更多的群众了解掌握燃气安全常识,提高燃气安全意识,保护生命财产安全。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载