“伴绿色同生,享绿色WE来”!烟大第12届环保文化节开幕

“伴绿色同生,享绿色WE来”!烟大第12届环保文化节开幕

2021-03-29 23:28

大小新闻客户端329日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 王安然)327日,烟台大学第12届环保文化节在烟台大学大学生活动中心开幕。本届文化节主题是“伴绿色同生,享绿色WE来”,旨在进一步唤起青年学生爱护环境、保护生态的环保意识,营造绿色文明、积极向上的校园文化氛围。

环保文化节是烟台大学环境与材料工程学院校园文化品牌活动,活动在传承中创新,在创新中发展,在实践中打磨,在反复推敲斟酌中推陈出新,力争精品。活动自2009年举办以来,受到社会各界的关注和支持,至今已连续举办12届。本届环保文化节将继续践行“繁荣环保文化,践行绿色生活”理念,以“绿色同生,享绿色WE来”为主题,在为期两个月的时间内,通过开展熄灯一小时、环保作品大比拼、环保创新创业大赛、环保知识小课堂、环保主题宣讲会等活动,致力于营造文明校园氛围,倡导绿色发展。


大小新闻,未经授权不得转载