向党的百年华诞“献礼” 莱山区启动“初心百年·我和我的支部” 系列活动

向党的百年华诞“献礼” 莱山区启动“初心百年·我和我的支部” 系列活动

2021-03-28 22:22

大小新闻客户端3月28日讯(YMG全媒体记者 衣文萍 )倒计时 100天,今天是一个非常特殊的日子。3月23日,离党的百年华诞还剩100天。为庆祝中国共产党成立100周年,创新党员教育活动载体,莱山区委组织部决定在全区各级党组织和广大党员中开展“初心百年·我和我的支部”系列活动。活动时间为3月到7月。

活动方式有很多,可以通过书写一封支部“红色书信”,以“建党百年·我想对党说”为题目,通过简单的语言文字,分享与支部的难忘故事,抒发对支部的感情;拍摄一张支部“全家福”,以党支部为单位,为全体党员拍摄一张有“党”味、有特色的“全家福”;    拍摄一集“我和我的支部”微视频,要紧扣活动主题,以党员个人视角切入,讲述支部的故事; 组织一场“初心少年说”党课活动,如果把中国共产党看作奋斗百年、初心未变的少年,我们党员人人都是怀有初心的“少年”;展播一批优秀活动作品,区委组织部将分批次、分时段、分领域、有重点、有计划的择优在新闻媒体上宣传展播一批活动中涌现出的优秀作品和党支部故事,全面展示我区党员干部和各级党组织的良好风貌。

责任编辑:衣文萍


大小新闻,未经授权不得转载