烟台盐粮集团有限公司举行庆祝“三八”国际妇女节活动

烟台盐粮集团有限公司举行庆祝“三八”国际妇女节活动

2021-03-09 09:53 来源:大小新闻

大小新闻客户端3月9日讯(YMG全媒体记者 逄苗 通讯员 丛炫明 裴冠伟)3月8日,为庆祝 “三·八”国际妇女节,烟台盐粮集团有限公司工会组织总部全体女职工,前往莱山区植物园开展了“快乐工作、幸福生活”妇女节活动,让广大女职工们在欢声笑语中度过了一个充实愉快、富有意义的“三八”妇女节。

活动中,女职工们参加了踢毽子、乒乓球传递比赛等趣味项目,每个项目各有特色。通过趣味活动,增进了同事间的默契,增强了员工的凝聚力和向心力,女职工们也在快乐中庆祝了自己的节日。

比赛活动过后,女职工们进行了3公里徒步行走活动,大家一改往日工作中紧张忙碌之态,伴随着初春暖阳,或赏花拍照,发朋友圈;或舒展倦怠的肢体,疾步前行,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢声笑语在山谷中萦绕。

通过举办此次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,调动工作积极性,而且增强了团队凝聚力,大家纷纷表示,感谢公司长期以来对她们的关爱,今后要立足岗位,为公司的稳定、和谐、持续发展献力!

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版