山商岳宗福教授论文获一等奖

山商岳宗福教授论文获一等奖

2021-03-07 17:33

大小新闻客户端37日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 杜娟)近日,广东省退役军人事务厅发布《关于公示“十四五”规划征文活动获奖名单的公告》,山东工商学院公共管理学院岳宗福教授撰写的《新时代退役军人职业伤害保险:军地转接与机制重塑》荣获一等奖,岳宗福教授指导的研究生李赛赛的论文荣获三等奖。

此次活动是广东省退役军人事务厅为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,面向各界开展的围绕退役军人事业发展的征文活动。此次征文共收到文章166篇,最终评出一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇,并给予相应奖金。


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版