莱山区解甲庄街道开“复工复产安全课”

莱山区解甲庄街道开“复工复产安全课”

2021-02-27 20:34

大小新闻客户端227日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 孙静媛 摄影报道)为确保辖区安全生产稳步开局,在企业陆续复工复产之际,224日,莱山区解甲庄街道组织辖区企业负责人和安全管理人员召开企业复工复产安全生产工作会议。

会上,街道组织相关人员观看了事故案例警示教育片和《复工复产安全攻略》,传达了莱山区安委会《关于加强当前安全生产工作的紧急通知》。街道有关负责人对当前安全生产工作进行强调,带领与会人员共同学习了安全生产相关法律条文,对做好当前安全生产工作提出了具体要求。

街道应急管理服务中心负责人就复工复产安全生产工作进行梳理,并对安全生产大排查大整治行动有关事项进行强调。街道应急管理服务中心对照安全生产相关法律条文,梳理出了《企业主体责任清单》,与《莱山区安全生产大排查大整治行动检查表》一并下发各企业。


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版