暖心!贺卡、留言、感谢信……辛苦的福山“大白”收获满满赞誉

暖心!贺卡、留言、感谢信……辛苦的福山“大白”收获满满赞誉

2022-03-22 23:19

大小新闻客户端3月22日讯(通讯员 王晶  摄影报道)“谢谢叔叔阿姨这么多天加班加点辛苦的付出,这是我们亲手制作的贺卡,向您们致敬!”3月22日下午,在福山区回里镇旺远核酸检测采样点,回里镇中心卫生院的医务人员王春霞和胡炳旭正在为家长和学生们进行核酸检测采样,采样结束后,来自回里小学五年级的学生们,为医务人员送上了她们亲手制作的爱心卡片,并敬上少先队员礼致敬!

 来自回里小学五年级的刘晓彤在爱心卡片中写道“献给在这次新型冠状病毒疫情击战中无私奉献的医护人员们,你们是最可爱的天使”。

同样,今天在多个核酸采样点,我们的“大白”收获了各式各样的暖心礼物。“您辛苦了,加油!”“没有你们的负重前行,哪来我们的春暖花开”“让我们一起努力,战胜疫情!”一张张可爱的卡片、一句句感谢激励的话,汇成一道暖流,温暖了医者的心,更激励了医务人员“守护生命、奋战到底”的决心!

在福山的集中隔离点,全体工作人员任劳任怨,他们暂时舍弃了万般眷恋的亲情,舍小家顾大家,奋战在疫情防控的最前沿,用严谨、担当、真诚、专业的态度,时刻为隔离人员送上最贴心的服务,也赢得了群众的赞誉。一封封感谢信、一张张小纸条,字里行间、满满谢意。

一场疫情防控持久战,福山区全体医务人员、疫情防控一线人员昼夜奋战,每天核酸采样上千次,胳膊累的红肿酸痛却依然保持稳健的双手;每天上门采样百余户,楼梯旁的扶手承载着医务人员攀爬的重量,他们用脚步丈量着疫情防控的每寸热土;流调人的抽丝剥茧;核酸检测实验室里的分秒必争;卫生监督人员的秉公执法;核酸样本转运人员的披星戴月;后勤保障的事无巨细……

这次战“疫”,正是有了你们的认可和鼓励,让所有奋战在一线的人员无畏前行、所向披靡。齐心协力、众志成城,请放心,福山卫健人永远挡在疫情防控第一线,保障人民群众生命安全和健康平安,我们从未退缩。

携起手来,静待“疫”散,春暖花开!


责任编辑 权立通




大小新闻,未经授权不得转载