众志成城,同心抗“疫”,社会各界爱心捐赠助力福山区疫情防控

众志成城,同心抗“疫”,社会各界爱心捐赠助力福山区疫情防控

2022-03-21 11:06

本报讯(YMG全媒体记者 姜晓 通讯员 常鲁滨 摄影报道)当前,新冠肺炎疫情牵动着无数人的心,在防疫关键时刻,基金会及爱心企业主动担当社会责任,齐心协力,为防疫工作贡献力量。3月18日、19日,山东省金天国际公益基金会、山东飞鸿建设集团有限公司先后向福山区慈善总会捐赠了医用口罩、生态保养贴、医用防护服等爱心物资,主要用于福山区一线医护人员、低保及特困群体、孤残儿童等困难群众的疫情防控工作,价值共计42.25万元。

3月18日,山东省金天国际公益基金会向福山区慈善总会捐赠20000只医用口罩、40000片生态保养贴等价值40.5万元的防疫物资。区民政局主要负责同志、山东省金天国际公益基金会副理事长吴倩出席捐赠仪式。

3月19日,山东飞鸿建设集团有限公司向福山区慈善总会捐赠10000只医用口罩、200套医用防护服等价值1.75万元的防疫物资。区民政局、区住房和城乡建设局相关领导,山东飞鸿建设集团有限公司董事长郑克勤出席捐赠仪式。

疫情无情人有情。社会各界的爱心捐赠不仅为我区疫情防控工作提供了物质上的坚强保障,也为这场没有硝烟的战“疫”增添了温暖与感动。在全力打赢疫情防控阻击战的关键时期,福山区慈善总会将认真履行职责,在确保接收捐赠款物公开透明、规范高效的同时,积极为社会力量参与慈善公益事业搭建平台。爱心汇聚,众志成城,相信在社会各界的共同努力下,我们必将战胜疫情!

大小新闻,未经授权不得转载