我们的国庆节丨“迎国庆 颂党恩 ” 福山区实验幼儿园系列主题活动亮了

我们的国庆节丨“迎国庆 颂党恩 ” 福山区实验幼儿园系列主题活动亮了

2021-10-04 18:41


大小新闻客户端10月4日(通讯员 靳毅鸿 摄影报道)讯小小中国娃,大大爱国心,在国庆节到来之际,福山区实验幼儿园开展了“迎国庆 颂党恩 ”主题系列活动,孩子们通过音乐律动、手语、绘画、儿歌等形式表达了对祖国妈妈的热爱;全园师生共同为祖国母亲献上了亲手制作的巨型花篮,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!



        为欢度国庆,福山区实验幼儿园于9月30日上午举行“迎国庆 颂党恩”国庆节文艺汇演活动。中国鼓《鼓鸣盛世》、传统文化舞蹈《读唐诗》、足球舞蹈《加油足球宝贝》、舞蹈《闪闪红星》、师生大合唱《歌唱祖国》等精彩的节目表现出了老师和孩子们饱满的精神面貌,抒发了全园师生对党的热爱之情和对伟大祖国的祝福之情。


责任编辑 权立通



大小新闻,未经授权不得转载