长岛召开物业企业服务满意度测评工作专题部署会

长岛召开物业企业服务满意度测评工作专题部署会

2022-01-14 16:08 来源:大小新闻
大小新闻客户端1月14日讯(通讯员 徐菲 汤日辰)为充分了解广大业主对小区物业服务的满意程度及需求,进一步提高和完善物业服务的品质,不断提升物业服务企业的服务质量和水平,建设和谐物业小区,近日,区交建局召开了长岛区物业企业服务满意度测评专题部署会,区党群工作部、南长山街道办社区分管负责人及各物业企业负责人参会。

测评依托胶东在线微信小程序进行,为期30天,时间从2022年1月14日至2月13日,测评范围为长岛区的住宅小区、物业服务企业。

测评内容为对住宅小区公共环境卫生服务、绿化服务、秩序及安全管理服务、公共设备设施维护运行、投诉沟通、信息公示服务、“红心”物业工作及特色活动等方面进行综合评价打分。评价以业主评价意见为主,综合街道、社区、区市物业主管部门和业主委员会的评价意见,形成综合评价结果。其中,业主评价占70%,街道、社区评价占15%,区市物业主管部门评价占10%,业主委员会评价占5%(未成立业主委员会的住宅小区,此项评价占比合并至街道、社区评价。)

此次测评结果将纳入物业服务企业信用信息档案,作为企业日常服务活动和评先树优的重要参考依据。

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐