北长山乡组织收看《山东省安全生产条例》解读专题讲座

北长山乡组织收看《山东省安全生产条例》解读专题讲座

2022-01-12 10:58 来源:大小新闻

为深入贯彻落实新修订的《山东省安全生产条例》,1月10日下午,北长山乡组织全体干部集中收看了《山东省安全生产条例》解读专题讲座直播。

讲座重点围绕《山东省安全生产条例》总则、生产经营单位的安全生产保障、监督管理、生产安全事故的应急救援与调查处理、法律责任、附则6个方面作出了明确规定。通过此次讲座,使北长山乡机关干部们进一步掌握了安全生产管理的基本知识、专业知识和相关法律知识,明确了自身安全监管工作职责,提升了安全生产事故预防和应急处置能力。

下一步,北长山乡将以新修订的《山东省安全生产条例》的宣传贯彻为契机,扎实推进安全生产工作的开展,加大学习和宣传力度,加强对安全生产的监管力度,确保北长山乡安全生产态势稳定。

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版