长岛区交通住建局开启工作“加速”模式

长岛区交通住建局开启工作“加速”模式

2021-02-23 04:56 来源:大小新闻

近日,长岛区交通和住房建设管理局围绕高标准推进长岛海洋生态文明综合试验区建设的任务目标,组织召开全体中层干部会议,传达省市安全生产会议、区工委扩大会议精神,并研究分析了2020年部门目标管理考核结果,动员全体干部职工立即收心聚神,发扬“起步就是冲刺”、“开局就是决战”的精神和作风,抢抓工期、赶超进度,为各项工作任务按下“加速键”。



会议强调,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强底线思维,打破思维定势,要以最严的标准、最实的作风、最细的举措,狠抓安全生产工作。根据交通住建行业特点,扎实开展安全生产大排查、大整治工作,不放过任何一个环节、任何一个细节,坚决守住安全底线,确保行业领域安全生产形势持续稳定。同时,坚决执行疫情防控各项任务要求,筑牢把严疫情防线。

会议要求,要把今年承担的3项市级“三重”工程、12项区级重点项目、2项为民服务事实牢牢抓在手上,进一步增强抓好项目建设的责任感、使命感,主动作为、攻坚克难,细化目标任务,科学安排施工,努力以“实干指数”推动项目“绩效指数”,以对全区发展高度负责的态度,敢于担当、敢于负责、敢于承重,真正把心思集中到促进项目上,把精力凝聚到服务项目上,把功夫落实到干成项目上。(通讯员 张鸿江)


责编:李志娟


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐