国网栖霞市供电公司上班首日唱响司歌凝心聚力

国网栖霞市供电公司上班首日唱响司歌凝心聚力

2023-01-29 15:05 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月29日讯  (通讯员  朱琳娜 张峻 摄影报道)1月28日,农历正月初七,节后上班的第一天,国网栖霞市供电公司领导班子成员在办公楼一楼大厅集体迎接全体员工走上新年第一岗,国网栖霞市供电公司领导班子成员与干部员工们一一握手,向大家道一声“过年好”,并将喜庆的新年吉祥物递到大家的手中,祝福大家新的一年身体健康,工作顺利,万事如意!同时鼓励干部员工们迅速把思想和精力转移到节后国网栖霞市供电公司各项工作之中,紧紧围绕国网栖霞市供电公司今年制定的工作目标要求,统一思想,振奋精神,为国网栖霞市供电公司发展做出新的更大的贡献。

随后,国网栖霞市供电公司领导与干部员工在一楼大厅共同唱响国家电网司歌,老中青代表分别谈了对司歌的感想。“忠诚担当 求实创新 追求卓越 奉献光明”,在饱含深情的传唱中,《光明之路》的理念渐渐融入到每一位员工心中。在昂扬的旋律中,鼓舞人心的词曲激荡着每一位员工的心灵,嘹亮的歌声回荡在国网栖霞市供电公司的每个角落,激发了员工的工作热情,增强了团队凝聚力。

开年第一天国网栖霞市供电公司广大干部职工高燃唱响《光明之路》,抒发国家电网人“胸怀国之大者”。在司歌的激励下,国网栖霞市供电公司广大干部职工热情高涨,将继续为在全面建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业中争先奋进贡献力量。

责任编辑:巍巍  编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐