翠亭社区联系开展老旧小区供热改造

翠亭社区联系开展老旧小区供热改造

2022-11-26 06:25 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端11月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员  崔晓筱 摄影报道)随着天气越来越冷,百姓冷暖成为最紧迫的民生大事,但工艺美术厂因只有12户居民,导致仍未实现集体供暖。翠屏街道翠亭社区着眼人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,积极联系有关单位开展老旧小区供暖改造行动。

活动中,翠亭社区网格员深入一线、积极走访,针对小区居民往年只能通过烧炭炉、开空调等方式取暖,但温暖始终不高的问题进行了详细记录。并迅速联系供热公司,挨家挨户走访、征求居民意见,成功推动工艺美术厂被列入集体供暖行列,让辖区12户居民温暖过冬。

老旧小区供暖改造提升不仅仅是一项民生工程,更是一项民心工程,下步,翠亭社区将以不断改善民生为努力方向,让更多老房子暖起来,让更多辖区群众暖起来,在寒冬里绘就最暖的民生底色。

编辑:赵巍巍 编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐