松山街道彩虹艺术团群众满意度文艺巡演开始啦!

松山街道彩虹艺术团群众满意度文艺巡演开始啦!

2022-11-26 06:24 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端11月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 姜金凤 摄影报道)为庆祝党的二十大胜利召开,满足广大群众日益增长的精神文化需求,丰富基层群众文娱生活,弘扬文明新风,全面提升群众的获得感、幸福感、安全感,进一步提高群众满意度,松山街道联合彩虹艺术团开展“群众满意度文艺巡演”进乡村,让文化惠农活动沁人心脾,让群众感受到党和政府对群众的关心关怀。

为了增加群众对街道工委、办事处工作的认识,更好的开展群众满意度测评工作,在巡演过程中活动主持人结合年度工作设置满意度抢答环节。现场观众热情高涨,纷纷举手抢答,表示对过去一年街道各方面工作非常满意,活动现场赞助商为参与互动的观众赠送了精美礼品。

活动进一步打通了公共文化服务的“最后一公里”,真正做到把文娱资源送到了百姓身边,让村民群众在家门口就能参与、欣赏精彩演出,丰富村民群众的业余文化生活,提高百姓的生活质量、提升百姓的幸福指数,让百姓在欢快的氛围中更好地了解政府工作,增进群众满意度。

编辑:赵巍巍   编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐