松山街道:改善村级办公场地,全面助力乡村振兴

松山街道:改善村级办公场地,全面助力乡村振兴

2022-11-26 06:24 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端11月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 姜金凤 摄影报道)近日,栖霞市人武部伍国玺政委到帮扶对象西鹿头村进行调研,发现村里党员活动室的桌椅使用时间过长,出现腐蚀、老化等不同程度的破损,为帮助村党组织加强阵地建设,完善办公场地,改善办公设备,帮扶领导决定为村党员活动室更换一批全新桌椅。

村级办公场所是农村党支部组织党员干部集中学习、开展活动的主要阵地,也是村级联系群众、凝聚群众、服务群众的重要窗口。随着办公条件的改善,党员活动室政治功能、服务功能也得到了提升,乡村振兴工作的办公硬实力显著提高,有效促进村级办公场所“焕新颜”,也为美丽乡村的发展奠定了坚实的物质基础。

下一步,松山街道将继续配合各部门工作,继续为群众解难事、办好事、办实事,助力乡村振兴战略高质量、高标准发展。

编辑:赵巍巍   编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐