栖霞一中举行表彰大会 23.55万元基金奖师生

栖霞一中举行表彰大会 23.55万元基金奖师生

2022-11-26 18:48 来源:大小新闻栖霞

大小新闻客户端11月26日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员  范秀萍 摄影报道)11月25日上午,栖霞一中召开“82.4教育基金颁奖大会暨期中模块检测表彰大会”,641名优秀学生和329名教师受到表彰,累计发放表彰基金23.55万元。栖霞市教体局副局长刘昕瑶、“82.4教育基金”管委会顾问王福增、全校师生和家长代表参加活动。

图片

活动中,校长牟建胜首先向获奖师生表示祝贺,充分肯定了期中检测的优秀成绩和学校各项工作向好发展,对暑假托管服务、温暖过冬服务、“我为群众办实事”等惠民工程和“善·梦”德育品牌创建等工作进行总结盘点,激励全体学生严格遵守学校规章制度,勤奋学习,刻苦钻研,抓住冬学黄金期,力争取得更优异成绩。

图片

“82.4教育基金”由栖霞一中82级校友柳玉进先生于2013年设立,基金总额100万元,用于鼓励优秀师生。本次表彰活动,由“82.4教育基金”出资11.55万元,对2022学年度成绩优秀的师生进行奖励;其他校友设立的奖励基金出资2.5万元,对本次期中考试成绩优秀的师生进行奖励;高考专项奖励基金出资9.5万元,对高考优秀教师进行奖励,切实调动学生、教师各层面积极性,努力推进教育教学高质量发展。

责任编辑:赵巍巍  编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐