松山街道:文艺演出进村居 文化惠民暖人心

松山街道:文艺演出进村居 文化惠民暖人心

2022-11-26 06:24 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端11月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 姜金凤 摄影报道)为进一步打通了公共文化服务的“最后一公里”,真正做到把文娱资源送到了百姓身边,让村民群众在家门口就能参与、欣赏精彩演出,丰富村民群众的业余文化生活,提高百姓的生活质量、提升百姓的幸福指数,让百姓在欢快的氛围中更好地了解政府工作,增进群众满意度,松山街道彩虹艺术团群众满意度文艺巡演来到了第二站——枣林庄村。

活动中现场观众踊跃参与,纷纷表示对过去一年街道基本医疗、基础教育、居住环境、社会治安、文体生活、社会帮扶各方面的工作都非常满意。活动现场,巡演赞助商松山街道虎龙口一心化肥专卖店和中国邮政储蓄银行栖霞市支行为参与互动的观众赠送了精美礼品。

编辑:赵巍巍   编审:庞见波

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐