爱心人士捐赠抗疫物资!100箱爱心羊奶送给“白衣天使”

爱心人士捐赠抗疫物资!100箱爱心羊奶送给“白衣天使”

2022-05-11 13:13 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月11日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 王洋 摄影报道)大疫无情,人间有爱。5月11日上午,栖霞市爱心人士张群波、崔平夫妇向坚守在一线的栖霞市中医医院医务人员捐赠100箱爱心羊奶,以实际行动支持栖霞打赢疫情防控阻击战。

慰问交流

简单的捐赠仪式在栖霞市中医医院门诊楼前举行,顶羊羊奶烟威总部负责人崔平向栖霞市中医医院副院长林成华转交了100箱羊奶。崔平告诉记者,“明天就是‘护士节’了,我们赠送100箱奶,慰问长期奋战在抗疫一线的白衣天使。今后,我们还会尽我们的微薄之力,支持抗疫一线的医务工作者,携手守护好我们的家园。”

赴豫捐赠

在慈善公益的道路上,张群波、崔平夫妇一直奋力前行。去年7月份,他们还亲自开车奔赴遭受水灾的河南,向抗灾一线的部队战士捐赠了600箱奶。疫情爆发以来,张群波夫妇俩经常到周边村疫情检查站、敬老院送羊奶慰问。前不久,夫妇俩还向翠屏街道东盛社区和大河北村捐赠了羊奶和瓶装水。

媒体报道

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版