栖霞市寺口镇扎实开展校园食品安全专项检查​

栖霞市寺口镇扎实开展校园食品安全专项检查​

2022-05-10 13:37 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月10日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 汪洋 李凤存 摄影报道)为切实保障辖区广大师生饮食安全,筑牢校园食品安全防线,近日,栖霞市寺口市场监督管理所、寺口镇食药专班成立联合检查组扎实校园食品安全专项监督检查,全力护航辖区校园食品安全。

寺口市场监督管理所、寺口镇食药专班成立联合检查组以食品安全风险隐患排查为重点,在检查中严督导,细排查,督促学校食堂切实落实食品安全管理措施,严格把好食品安全责任关、人员管理关、食材采购关、烹饪加工关,落实食品安全校长负责制,并针对即将复课学校的食堂环境、餐饮人员管理、用具消毒、食品进货查验管理、食品留样管理等方面进行监督指导,确保各学校在复课前达到安全标准,不断健全校园食品安全管理体系。

通过此次联合检查,进一步强化了辖区校园食品安全管理工作,有效保障广大师生“舌尖上的安全”。下一步,栖霞市寺口镇将继续以校园及周边食品安全为监督检查重点,切实筑牢校园食品安全防线。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版