一间小屋一个希望!寺口镇团委开展“希望小屋”走访慰问活动​

一间小屋一个希望!寺口镇团委开展“希望小屋”走访慰问活动​

2022-05-10 13:38 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月10日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 汪洋 摄影报道)为深入开展“希望小屋”儿童关爱项目,帮助孩子们塑造正确的世界观、价值观和人生观,鼓励和引导他们乐观勇敢地面对生活,5月8日,栖霞市寺口镇团委工作人员携带物资,分别前往孟家沟村、于家寨村、花园泊村等8个村,实地查看7家已建、1家正在建“希望小屋”建设情况,并为每一位“希望小屋”小主人送上慰问品,鼓励他们认真学习,自立自强,用努力改变未来的生活。工作人员还详细询问了他们的生活情况及存在的困难,听取学生、家长的意见建议。

小屋寄希望,枝叶总关情。寺口镇团委将持续跟踪服务“希望小屋”儿童,帮助解决成长和学习中的困难、问题,助力良好习惯养成和自立能力提高,确保爱心传递,希望延续,切实把“希望小屋”建好、用好。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐