防疫不松懈 督查固防线!翠屏街道开展校园疫情防控工作专项检查​

防疫不松懈 督查固防线!翠屏街道开展校园疫情防控工作专项检查​

2022-05-10 14:21 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月10日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 孙榕雪 摄影报道)为把牢校园疫情防控关,进一步做好当前疫情防控工作,及时督促、指导校园各项防控措施精准落实到位,5月9日,翠屏街道向阳社区的工作人员对辖区内的幼儿园、培训机构进行了疫情防控工作检查和指导,为师生安全保驾护航。

检查组对才华幼儿园、育苗幼儿园以及至慧教育、宏昌武道馆等3家培训机构进行了检查,均按照要求按部就班的开展开学前的准备工作,收集学生及家长的健康码、行程码等,并对教室进行消毒、通风,努力为师生营造一个干净、整洁、安全的学习环境。检查组还详细的查阅了防疫工作的各类资料,深入了解疫苗接种情况,重点查看了教职工、师生员工信息排摸、师生14天健康监测、重要人员核酸检测等方面的具体举措,要求严格落实好疫情防控各项措施,切实保障师生的生命健康安全。

下一步,翠屏街道将加大督查力度,继续把疫情防控和安全生产作为当前最重要的工作任务,多措并举,加强对辖区内的学校、幼儿园、校外培训机构的管理,持续做好、做实、做细疫情防控工作,切实保障学生的生命健康安全。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐