24小时值守 逢车必查!栖霞交通“大白”们坚守在高速路口

24小时值守 逢车必查!栖霞交通“大白”们坚守在高速路口

2022-04-14 11:04 来源:大小新闻栖霞频道


大小新闻客户端4月14日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 刘晓鹏 贾模强 摄影报道)在栖霞各高速路口,由交通运输局、公安局、公路养护中心、卫健局、综合执法、镇街政府等单位联合组成的疫情防控查验组,正在对来往车辆和人员逐一进行排查,有序进行“两码”联查、体温测量、信息登记、核酸检测等。

目前,在栖霞市境内的每个高速路口,都设置了疫情防控查验点,来自交通牵头的各部门的人员,24小时两班倒“连轴转”,这样的坚守已经持续了一个多月。交通防疫“大白”们表示将继续坚守“疫”线,逢车必查、逢查必核、核实留痕,及时阻断疫情传播风险,全力把牢果都防疫的第一道关口。截至目前,栖霞市3个高速口查验点共计检查车辆12万余辆,劝返车辆4000余辆,劝返人员4000余人,转运1千余人。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版