栖霞市庙后镇加大加油站排查整治力度

栖霞市庙后镇加大加油站排查整治力度

2022-03-10 06:12 来源:大小新闻 栖霞频道

大小新闻客户端3月10日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 邢小鑫 摄影报道)为督促辖区加油站安全生产工作,栖霞市庙后镇应急办检查人员对辖区加油站进行新一轮的大排查大整治行动,对前期排查出的各类安全隐患整改情况进行检查。

检查人员与企业负责人、一线员工等开展谈心对话,了解加油站安全生产状况、存在的问题和困难,及时反馈并协调解决。检查人员对照问题清单,对整改情况进行了全面细致地检查。并要求加油站负责人严格落实好安全生产主体责任,加强对加油员开展日常教育和培训,落实全员安全责任。进一步完善安全管理制度,认真贯彻落实各项制度规定,加强安全生产培训,全面规范操作流程,强化加油作业环节管理。

通过加强督查,提升了加油站安全管理水平,增强了加油站从业人员的安全防范意识,提高了加油站安全生产工作水平。下一步,庙后镇将加大对加油站安全隐患的整改力度,确保辖区内加油站安全稳定运行,保障人民群众生命财产安全。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载