栖霞市杨础镇开展企业食堂燃气安全检查工作

栖霞市杨础镇开展企业食堂燃气安全检查工作

2022-03-08 19:27 来源:大小新闻栖霞频道
大小新闻客户端3月8日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 李晓哲 摄影报道)为做好镇辖区内企业食堂燃气安全管理工作,为进一步防范化解燃气安全风险,坚决预防生产安全事故发生,3月7日,栖霞市杨础镇开展企业食堂燃气安全专项检查工作。

图片

工作人员重点对食堂安全管理责任落实情况、燃气安全检查台账、食堂燃气操作人员“应知应会”、食堂燃气报警装置运行情况、燃气管道/阀门安全状况等进行了检查,并要求责任人员对检查存在安全隐患问题立即进行整改,后续应急办将继续对整改情况进行复查。
通过此次专项检查,进一步提高了企业食堂燃气使用人员科学用气、安全用气意识。下一步,杨础镇将继续加大对燃气安全的监管力度,持续开展安全专项检查工作,确保安全生产零事故。
责任编辑:赵巍巍


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐