巾帼心向党 建功新栖霞 | 栖霞市委党校举办庆祝“三八”妇女节座谈会

巾帼心向党 建功新栖霞 | 栖霞市委党校举办庆祝“三八”妇女节座谈会

2022-03-07 18:18 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端3月7日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 王红翠 孙晓静 摄影报道)3月7日下午,中共栖霞市委党校以“巾帼心向党,建功新栖霞”为主题,举办了庆祝“三八”妇女节座谈会,丰富和活跃机关文化生活,进一步动员广大女教职工立足岗位,统一思想、凝聚力量,为党校事业高质量发展建言献策、贡献巾帼之智。栖霞市委市直机关工委、市妇联主要负责同志,以及市委党校校委会成员出席座谈会,全体女教职工参加座谈。

座谈会上,党校女教职工们踊跃发言,紧扣栖霞的发展实际,紧贴党校工作职能特点,畅谈学习工作生活中的体会收获,对建设新栖霞的深刻认识和感受,对新党校建设发展的美好期望。特别是围绕如何发挥女教职工“半边天”作用,妥善处理好工作与家庭关系,推进教学科研主责主业与中心工作的融合,更好地发挥党校阵地熔炉作用和咨政智库作用进行了踊跃发言,提出许多合理化的建议。

栖霞市委市直机关工委书记孙林慧同志、市妇联主席王翠艳同志在座谈中,充分肯定了党校女教职工在推进党校干部教育培训工作中发挥的重要作用,表达了对党校女教职工的节日祝福,把党委的关怀、妇女“娘家人”的温暖送到女教职工心中。

市委党校分管日常工作的副校长牟世举同志代表党校校委会充分肯定了女教职工为党校事业作出的积极贡献,希望女同志继续积极为党校建设发展建言献策、贡献智慧。座谈会充分表达了党校女教职工红心向党、爱校如家、干事创业、追求卓越,勇做新时代新女性的心声。

当前全市上下正在深入开展以“讲政治、强作风、比贡献”为主题的“能力作风建设年”活动,市委党校承担着加强干部专业能力培训等重要职责,任务艰巨,责任重大。全体女教职工一致表示将继续发挥好“半边天”作用,以巾帼不让须眉的气魄,为建设山清水秀的幸福新栖霞,贡献党校力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!  

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐