学雷锋,水电六局老岚水库志愿者在行动

学雷锋,水电六局老岚水库志愿者在行动

2022-03-05 20:51 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端3月5日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 柳永利 王大鹏 摄影报道)3月5日是“学习雷锋日”,为大力弘扬雷锋精神,深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,充分发挥基层党团组织的战斗堡垒作用,进一步加强与驻地村镇的交流,中国水利水电第六工程局有限公司老岚水库项目部组织项目党员、青年团员,扎实开展圆梦微心愿“学雷锋,水电六局老岚水库志愿者在行动”主题志愿活动。

图片

图片

项目志愿者代表通过前期走访调研项目驻地梁家村学龄儿童后发出倡议书,孩子们将心愿写在心愿纸上,并粘贴到项目心愿墙上,通过项目部志愿者认领的方式,共采集、认领12个“微心愿”,有一辆玩具车、一个书包,心愿很小却很具体。活动当日,志愿者们与孩子们亲切交谈,在满足孩子们“微心愿”的同时,还为他们购买了相关学习用品,鼓励他们好好学习,祝他们健康快乐、茁壮成长。

图片

在接受采访中,水电六局项目部表示,我们作为省、市重点工程的建设者,决心秉承水电六局人无私奉献的水电精神,通过“学习雷锋日”这一契机,带动项目党员、青年团员增强责任意识,发挥先锋模范作用,传递正能量,彰显中国水利水电第六工程局有限公司作为央企积极承担社会责任的企业精神,以行业标杆的企业形象和昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:赵巍巍


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐