栖霞市住建局组织开展节前走访慰问活动

栖霞市住建局组织开展节前走访慰问活动

2022-01-28 17:51 来源:大小新闻栖霞频道

小新闻客户端1月28日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍  通讯员  丁娅妮 摄影报道)     岁寒时节送暖意,殷殷关怀显真情。春节将至,1月26日,栖霞市住建局组织开展节前走访慰问离退休老干部和困难职工活动,把关怀和温暖送到大伙家中,祝愿他们度过欢乐祥和的新春佳节。

图片

      在退休老干部家中,工作人员详细了解他们的生活和身体状况,并向离退休老干部们介绍了市住建局2021年的主要工作情况和取得的成绩,希望离退休老干部在身体条件允许的情况下,继续发挥余热;在询问了每位困难职工生活状况、家庭收入、子女教育就业等情况后,工作人员送上慰问金,帮助他们温暖过节,困难职工纷纷表示,感谢党组织关怀,一定会用积极乐观的态度面对困难和生活,踏实工作,努力为住建工作作出更大的贡献,不辜负组织的期望。

图片

此次慰问活动,不仅体现了市住建局对离退休老干部和困难群众的关心关爱,也进一步拉近了彼此的距离,凝聚了人心,传递了温暖,弘扬了正能量。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版