栖霞市翠屏街道:“双报到”服务解难题 小区感谢送锦旗

栖霞市翠屏街道:“双报到”服务解难题 小区感谢送锦旗

2022-01-28 16:58 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月28日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员  窦金麟 摄影报道)一面锦旗,凝聚着一份信赖,一份感谢。近日,栖霞市翠屏街道东盛社区地质家苑小区业主委员会将“思民生、解民难、做实事、暖民心”的大红锦旗送到了东盛社区,表达对东盛社区以及“双报到”单位的由衷感谢。图片

地质家苑小区内有120多户居民,因开发商和之前物业公司之间存在矛盾,导致小区长期属于无物业管理状态。2020年12月8号,在东盛社区党委的支持下,物业局房管科的帮助下,选举产生了地质家苑业主委员会,使得小区自治有了平台。

今年6月份,东盛社区通过“进家门、听民意,解难题、办实事”大走访、大调研活动,对地质家苑进行了“回访”,了解到地质家苑小区路面长久失修,路面凹凸不平,再加上小区没有照明设备,导致居民出行存在安全隐患,是始终压在居民心头上的“烦心事”。为深入贯彻落实“学党史·我为群众办实事”,将学习教育转化成为民服务的自觉行动,东盛社区党委及时联系“双报到”单位应急局帮助小区修整道路1公里,联系“双报到”单位气象局为小区安装太阳能路灯6盏,切实解决了小区居民出行难的问题。

“下一步,我们将继续深入贯彻“学党史·我为群众办实事”活动,联合双报到单位一起,扎实推进双报到工作,不辜负人民群众的情感,实实在在地解决社区居民群众的生活困难,当好为民服务的‘排头兵’。”东盛社区党委书记冯新忠说道。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐