栖霞市召开第四届社区(村居)精神文明创建工作先进典型表扬会议

栖霞市召开第四届社区(村居)精神文明创建工作先进典型表扬会议

2022-01-14 16:24 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月14日讯  (YMG全媒体记者  赵巍巍 通讯员 马少尉  栾钦程  林莎莎 摄影报道)1月14日下午,栖霞市召开第四届社区(村居)精神文明创建工作先进典型表扬会议。会议对评选出的167名(户)“文明家庭”、“好婆婆好媳妇”、“优秀新时代文明实践志愿者”、“优秀红白理事会主任”、“社区好楼长”进行隆重表扬。市委宣传部、市妇联、市民政局、市文化和旅游局、市融媒体中心等部门主要领导、各镇街宣传委员和28名社区文化节先进典型代表参加会议。

会议宣读了《关于对第四届社区(村居)精神文明创建工作先进典型进行表扬的通报》,并为典型代表们颁发了荣誉证书。“获得这个荣誉,我感觉很自豪,也感觉自己肩上的责任更重了。以后,我会尽自己最大的努力,帮助更多的人”,优秀新时代文明实践志愿者苏庆利激动的说。

自2017年开展首届社区文化节活动以来,栖霞市先后评选表扬各类社区文化节典型1401名、开展各类文化活动3000余场、慰问困难群众960户,全面提升群众获得感、幸福感,在全市形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

下步,栖霞市将紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,积极培育和践行社会主义核心价值观,持续深化文明创建、文明实践、文明培育,推动全市新时代文明建设高质量发展,为开创发展新局面、建设幸福新栖霞提供强大精神动力和道德支撑。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐