桃村镇开展房屋安全隐患排查确保群安全温暖过冬

桃村镇开展房屋安全隐患排查确保群安全温暖过冬

2022-01-14 15:19 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月14日讯  (YMG全媒体记者 赵巍巍  通讯员  衣国胜 摄影报道)为确保群众安全温暖过冬,近日,栖霞市桃村镇组织机关干部深入到各村积极开展房屋安全隐患排查工作,关注群众冬季取暖情况,持续巩固脱贫攻坚成果。

图片

在认真落实“两不愁三保障”工作机制的同时,机关干部不畏严寒,扎实开展房屋安全隐患排查工作,挨家挨户采集信息,进行安全隐患初判,重点关注房屋建设质量,把查看房屋是否有裂缝、雨雪天气是否漏水、群众取暖是否有问题、自来水管是否上冻作为重点,针对排查出的安全隐患问题,现场进行整改,采取加固房屋屋顶、填补房屋裂缝等方式予以解决,对暂时解决不了的予以上报,争取尽快予以解决。

图片

下步,桃村镇将继续把改善群众的居住环境放在心上、落实在行动上,持续抓好房屋安全隐患排查整改工作,着力解决群众取暖问题,确保群众安全过冬、温暖过冬。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐