战严寒,保畅通丨西城镇做好低温雨雪天气道路安全工作

战严寒,保畅通丨西城镇做好低温雨雪天气道路安全工作

2022-01-14 15:14 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月14日讯 (YMG 全媒体记者 赵巍巍  通讯员  李天星 摄影报道)临近年关,一场大雪如期而降,在给人们带来“瑞雪兆丰年”的喜悦的同时,也带来了“出行寸步难”的烦恼。为防止雨雪天气下交通事故的发生,栖霞市西城镇以雪为令,精心部署,加大对辖区重点路段巡逻管控力度,最大限度保障辖区道路交通安全、有序、畅通。

巡逻人员不畏严寒,以饱满的热情和顽强的斗志坚守在岗位上,在巡逻过程中,实行重点路口重点疏导,加强对弯道、坡路等复杂路段的人员部署力度,提醒过往驾驶人低温恶劣天气减速慢行,引导车辆有序通行。同时在事故多发、易结冰、易积雪路段,放置警示标识,提醒过往机动车驾驶人谨慎驾驶,最大限度地降低恶劣天气对道路交通的影响。此外,巡逻人员还对主干道进行冰雪清扫,确保人民群众安全出行。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐