《烟台日报》大手拉小手 文明树新风|国网栖霞市供电公司开展交通志愿服务活动

《烟台日报》大手拉小手 文明树新风|国网栖霞市供电公司开展交通志愿服务活动

2022-01-13 19:42 来源:大小新闻栖霞频道

来源:2022-1-14日 《烟台日报》07版

大小新闻客户端1月13日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍  通讯员 张峻 摄影报道)“孩子们,天冷路滑,过马路别着急。”1月13日早晨7点30分,国网栖霞市供电公司彩虹共产党员服务队员准时到振兴路与文化路十字路口开展大手拉小手文明交通志愿服务活动。

改造一新的振兴路宽阔整洁,但雪后路滑,天寒地冻,作为城区主干道,正值上班高峰期,行人车辆川流不息,但忙中有序,这一切离不开身穿红马甲、手持文明劝导旗的彩虹共产党员服务队员,他们构成了志愿服务文明交通最靓丽的风景线。

现场引导小学生安全过马路,对闯红灯、不走斑马线、未礼让行人等行为进行劝导,现场宣传讲解道路交通安全法规,彩虹共产党员服务队员的一言一行在这个冬日里传递贴心温暖。

拉手拉小手文明交通志愿服务是国网栖霞市供电公司依托“栖彩驿站”常态化开展的一项志愿服务活动。不分寒暑,不惧风雪。彩虹共产党员服务队员用自己的实际行动传递文明交通理念,提升文明出行意识,护航祖国花朵的成长路,展现了党员风采。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐