不畏严寒,迎雪在岗丨栖霞市官道镇全力做好雪天道路安全保障工作

不畏严寒,迎雪在岗丨栖霞市官道镇全力做好雪天道路安全保障工作

2022-01-13 19:35 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端1月13日讯  (YMG全媒体记者  赵巍巍 通讯员 李帅江 摄影报道)1月12日晚,栖霞市官道镇再次迎来降雪,温度剧降、道路结冰,为了保障辖区道路交通安全,防止交通事故发生,栖霞市官道镇提前启动恶劣天气应急工作预案,全力做好道路安全保障工作。

13日凌晨,官道镇派出所民警迎雪出动,分批分组对辖区道路开展安全巡查,重点对贯穿驻地的S306省道沿线进行巡查疏导,同时加强弯道、坡路等易滑易积雪路段警力部署力度,现场开展指挥疏导,引导车辆有序通行。对易发事故路段进行安全隐患排查,同时对积雪路段进行撒砂防滑,确保道路畅通安全,保障人民群众、车辆出行安全。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐