文化助力振兴 艺术点亮乡村|栖霞美协杜家庄文艺志愿者活动中心揭牌

文化助力振兴 艺术点亮乡村|栖霞美协杜家庄文艺志愿者活动中心揭牌

2021-12-27 19:07 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端12月27日讯  为进一步丰富乡村文化振兴内涵,近期,栖霞市美术家协会杜家庄文艺志愿者活动中心暨栖云草堂揭牌仪式在杜家庄村举行。栖霞市文联、市文化和旅游局、市美术家协会、庄园街道代表参加揭牌仪式。

图片

图片

杜家庄文艺志愿者服务中心暨栖云草堂作为杜家庄文化旅游事业发展的重要补充,内容丰富,艺术含量极高,充分展现了栖霞文艺生活亮点,让艺术作品真正地走进乡村服务大众,吸引更多城市游客感受栖霞特色的艺术,让杜家庄村民实实在在的感受到艺术带来的实惠和幸福。

图片

图片

长期以来,杜家庄村致力于打造民俗旅游、民宿、农家乐、观光采摘等于一体的乡村旅游产业,逐步完善农村幸福院、老年活动中心和农村书屋建设,成立了首个农村吕剧团、打造第一条党建文化街,形成了“谦和好礼、古韵杜家”乡村振兴新品牌。

此次杜家庄文艺志愿者服务中心暨栖云草堂的揭牌,是庄园“文化助力振兴、艺术点亮乡村”的好模式、好范例,必将为庄园乡村振兴注入新活力,增添新动力。庄园街道将一如既往支持栖云草堂的后续发展,一如既往实施“文化助力振兴、艺术点亮发展”的战略,为乡村振兴不断提供动力源泉。

责任编辑:赵巍巍




大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版