观里镇深入开展苹果收购季节冷库叉车安全检查

观里镇深入开展苹果收购季节冷库叉车安全检查

2021-10-28 20:29 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端10月28日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 通讯员 侯雪芹 摄影报道)随着苹果收购旺季来临,冷库叉车作为场内专用机动车辆使用日益频繁。为了进一步加强场内专用机动车辆安全监管,近日,栖霞市观里镇特种设备安全专班联合应急办、市场监管所等部门,加大对企业特种设备检查力度,全力消除安全隐患。

图片

图片


图片

图片

  通过对各个冷库企业的检查,使得企业认清形势,切实加强企业安全责任主体意识。检查组向企业负责人强调严禁使用未登记、未检验特种设备,严禁无证作业。对检查中发现的安全隐患,检查组及时跟踪隐患的整改进展情况,坚决做到回头看,不走过场,不留一处死角,不放过一个疑点,直至彻底消除事故隐患,确保安全,

  下一步,观里镇将进一步加大特种设备安全巡查监管,严格落实监管责任,把各类事故隐患消灭在萌芽状态,杜绝安全隐患事故发生。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版