“沉浸式”探企体验提升就业能力!海阳市人社局多渠道搭建就业“暖心桥”

“沉浸式”探企体验提升就业能力!海阳市人社局多渠道搭建就业“暖心桥”

2022-11-24 20:59 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(通讯员 修惠真)近日,由中国农业大学动科农业硕士组成的学子就业体验团队走进海阳市鼎立种鸡有限责任公司,就本专业相关课题及就业创新等内容开展交流。

活动中,鼎立种鸡负责人为来访的高校学子详细介绍了企业的发展历程、运营情况、发展前景、核心产品、岗位需求和薪资待遇等情况,并带领高校学子实地参观、动手实践。

通过实地参观和就业体验,多名农大学子对鼎立种鸡表示出浓厚的就业及科研兴趣“高校学子就业体验日的举办,加深了毕业生对我们企业的认识,通过实践环节,我们也零距离的观察了学生的能力,这对我们招揽后备优秀人才有很大的帮助。”鼎立种鸡有限责任公司常务副总经理张月平表示。

下一步,海阳市公共就业和人才服务中心将继续以提升供需对接精准度和实效性为目标,多场次举办各类体验日活动,多形式促进企业与高校双向洽谈,多渠道搭建就业“暖心桥”,加强校企有效对接,精准促进毕业生来海留海,为实现海阳经济高质量发展集聚人才力量。

责任编辑:庞磊

审校:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐