我为群众办实事|海阳公路“双报到”活动助力疫情防控

我为群众办实事|海阳公路“双报到”活动助力疫情防控

2022-11-22 21:10 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(通讯员 朱志凯)连日来,烟台市海阳公路建设养护中心以实际行动学习贯彻落实党的二十大精神,以“双报到”活动为载体,结合社区疫情防控、创建文明城市等工作积极组织党员干部开展“疫线双报到·提升满意度”志愿服务活动,赢得了一致好评。

“有了这群‘红马甲’,队伍排得也直啦,不戴口罩、聚集拉家常的也明显减少了,效率更高了。”一位到核酸检测点做核酸检测的社区居民如是说。

从11月初开始,烟台市海阳公路建设养护中心根据上级党组织统一部署,安排70余名党员骨干积极配合核酸检测点做好现场秩序维护、体温测量、信息码扫码等工作,协同社区及卫健工作人员共同筑牢疫情防控墙。

下一步,该中心将持续联合社区开展更加丰富多彩的“双报到”活动,切实做到社区和支部双促进、双提升,进一步增强广大群众的幸福感、获得感、安全感和满意度。

责任编辑:庞磊

审校:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐