安全生产大排查大整治|7条问题隐患逐一核查!海阳市推进非煤矿山安全隐患整改复查工作

安全生产大排查大整治|7条问题隐患逐一核查!海阳市推进非煤矿山安全隐患整改复查工作

2022-11-12 20:37 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(通讯员 辛翀)为落实安全生产隐患排查闭环管理工作,督促企业安全隐患整改工作到位,11月3日,海阳市应急管理局副局长陶鑫陪同烟台应急局督察组赶赴山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司,针对前期排查出的问题隐患开展复查检查工作。

根据前期对企业的安全情况检查,督查组对发现的7条问题隐患、5条建议整改项进行了逐一核查并实地走访,督促企业整改落实,完成安全检查工作的闭环,促进企业安全生产。

检查组对企业积极推进问题隐患整改到位给予充分肯定,并向企业提出下一步改善和加强矿山安全生产工作的意见和建议,进一步提升非煤矿山、尾矿库安全生产水平和防范事故能力,确保海阳市非煤矿山安全生产形式持续稳定。

责任编辑:庞磊

审校:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐