优化营商环境|海阳市高凤线中修工程快速推进,本月下旬路面主体完工

优化营商环境|海阳市高凤线中修工程快速推进,本月下旬路面主体完工

2022-11-09 08:57 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(通讯员 朱志凯)日前,记者从海阳市公路部门了解到,海阳市高凤线中修工程正在开展沥青下面层施工作业,预计11月下旬路面主体工程完工。相关路段施工期间采取全幅封闭的交通组织方案,群众出行需合理规划出行路线。

11月7日下午,记者在位于下尹家段至冷家段的施工现场看到,工程车、摊铺机、压路机等大型施工机械高效运转;身穿果绿色反光背心的施工人员井然有序地协同配合开展摊铺作业,高凤线中修工程吹响了建设“冲锋号”。

海阳市高凤线路面宽6米,是海阳市朱吴镇高家至凤城镇的交通连接线。经多年运行,该路段路面已出现纵横向裂缝、块裂、龟裂等诸多路面病害,严重影响了行车安全及通车舒适性。

经现场调研并结合道路检测数据,今年,海阳市对相关路段进行中修改造。本次中修路线起自朱吴镇高家,终点为盘石店镇,路线长18.92公里。经过与公安交警等部门现场联合调研,施工期间,朱吴镇高家至跨盘石镇采取全幅封闭的交通组织方案。在确保安全、保证工程质量的前提和基础上,施工单位多措并举加快工程进度,最大限度压缩施工工期,全力以赴将工程施工对群众出行带来的影响降到最低,该工程预计11月下旬路面主体工程完工。

责任编辑:庞磊

审校:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐