聚焦涉氨制冷、涉爆粉尘等重点领域,海阳市行村镇工贸企业全员定向进行安全生产大培训

聚焦涉氨制冷、涉爆粉尘等重点领域,海阳市行村镇工贸企业全员定向进行安全生产大培训

2022-11-04 21:17

大小新闻客户端(通讯员 于晓丹)11月1日上午,海阳市行村镇应急办组织辖区所有工贸企业参加全省工贸行业危险作业安全管理全员定向安全生产大培训工作部署视频会议。

会议对“工贸行业企业全员定向安全生产大培训”平台的使用、人员注册和培训学习等具体事项进行了详细的讲解,为后期企业组织学习打下了基础。行村镇要求企业牢固树立“培训不到位、制度不落实”就是重大隐患的理念,结合此次工贸行业危险作业安全管理全员定向安全生产大培训,聚焦涉氨制冷、涉爆粉尘等重点领域,在企业内部将培训工作开展企业,分行业、分领域进行学习,确保应学尽学、应训尽训,做到一人不拉。

此次集中学习截至12月10日,行村镇要求各企业根据自己的行业类别组织员工积极学习,并将学习情况及时反馈到镇应急办。同时,行村镇应急办也将对学习情况进行专项督导,确保学习到位。

责任编辑:庞磊

审校:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐