海阳市中医医院发布新春致辞:2021年多项技术填补海阳空白!

海阳市中医医院发布新春致辞:2021年多项技术填补海阳空白!

2022-01-29 13:24 来源:大小新闻海阳频道

时序更替,岁律更新。值此新春佳节来临之际,海阳市中医医院党政班子成员向全市人民致以美好的祝愿!向所有关心、支持我院建设和发展的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!向离退休职工致以亲切的问候!向辛勤工作的全院干部职工致以新年的祝福!

一年来,医院党总支以党史学习教育为契机,坚定不移地加强党的建设,持续推进党建工作与业务工作深度融合,点燃医院高质量发展“红色引擎”;深入贯彻落实疫情防控工作的决策部署,科学扎实地做好疫情防控工作,确保疫情防控和医院高质量发展“两不误”;注重医疗质量与安全管理,持续改善就医环境,推动就诊服务智慧升级,诊疗流程不断优化,便民举措逐项落地;医院技术实力不断提升,彩超室开展实时超声监测下温生理盐水灌肠治疗原发性肠套叠,康复中心开展儿童青少年心理行为干预新项目——沙盘疗法,均填补了海阳空白;科研能力大幅提升,今年又增加了一个山东省中医药科技项目、两个烟台市科技创新发展计划项目课题立项;大型义诊、健康扶贫、医疗援渝、支援长岛、医共体联盟等,以实际行动彰显公立医院的责任担当。

为者常成,行者常至。2022年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民健康为中心,以学科、人才队伍和信息化建设为支撑,以医疗质量、医疗服务、临床科研、医院管理提升为重点,奋力谱写医院高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

海阳市中医医院党总支  院委会

2022年1月29日

责任编辑:庞磊

大小新闻,未经授权不得转载