新春走基层 | 清单式闭环管理!海阳市中医医院开展疫情防控和安全生产工作联合检查

新春走基层 | 清单式闭环管理!海阳市中医医院开展疫情防控和安全生产工作联合检查

2022-01-20 11:43 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(YMG全媒体记者 庞磊 通讯员 车承轩 摄影报道)为进一步做好疫情防控和安全生产工作,及时发现存在的隐患和薄弱环节,切实保障人员生命和公共财产安全,日前,海阳市中医医院疫情防控领导小组和安全生产工作委员会联合开展了疫情防控和安全生产大排查。

当天,联合检查组深入到病区、诊室、门诊治疗室、发热门诊、预检分诊、核酸检测室、污水处理室、消防控制室等区域,对疫情防控落实、医疗护理安全、消防安全、医院感染防范、工作流程等情况进行了逐一检查。针对检查出的所有问题明确整改措施、整改时限、整改责任,实现清单式闭环管理。

通过一系列的检查摸排,牢固树立全院干部职工的安全意识和疫情防控意识,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作,进一步强化全员安全生产责任落实,确保医院各项工作安全、有序运行。

责任编辑:庞磊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐