警察节 | 誓死坚守国门一线!海阳边检和海岸警察向党旗宣誓

警察节 | 誓死坚守国门一线!海阳边检和海岸警察向党旗宣誓

2022-01-10 13:26 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(YMG全媒体记者 庞磊 通讯员 由依卓 寇堂超)1月10日是第二个“中国人民警察节”,为增强职业荣誉感,日前,海阳出入境边防检查站联合凤城海岸派出所开展重温入党誓词和联合巡查活动。

字字铿锵有力,句句掷地有声。当日,在海阳出入境边防检查站新启用胡党员政治生活馆内,边检民警整齐列队面向警旗,庄严宣誓,重温入警誓词,表达了民警对边检事业的无限忠诚与热爱,彰显了边检民警的良好精神风貌和人民公安为人民的坚定信念。

“我是一名年轻的移民管理警察,身着藏青蓝的警服,我深感使命光荣,责任重大。今天的宣誓活动,更坚定了我的初心和使命,在接下来的工作中,我将立足岗位,坚守国门一线,将青春奉献给祖国和人民。”刚入警一年的边检民警王嘉钦对于今后的工作,信心满满。

活动中,边检民警与凤城海岸派出所民警在海阳港码头共同宣誓,并联合对辖区内港口、码头进行巡逻,提升海上见警率,筑牢海上防线。

“在宣誓的这一刻,我仿佛又回到了20多年前的场景,心情特别激动。在今后的工作中,我将立足本职工作、执法公正、服务群众,坚决维护辖区稳定。”从警20余年的海阳市公安局凤城海岸派出所民警王海丰心潮澎湃地说。

责任编辑:庞磊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐