帮忙修车解忧愁 真情服务暖人心

帮忙修车解忧愁 真情服务暖人心

2022-01-07 14:38 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月7日讯(通讯员郝倩倩)2021年12月30日,一辆江西牌照的大货车途径发城收费站外广场时油箱破裂,汽油撒了一地,司机焦急万分下车寻求帮助。执勤人员上前询问情况后,及时用对讲机通知当班中队长,并拿来安全锥桶摆放在车辆后50米处,并找来维修工具,化身“修理工”,帮助司机一起维修油箱。不到十分钟,油箱暂时被堵住,随后当班中队长联系了附近的汽车修理厂对油箱进行更换。

临行前,车主对收费站工作人员的热心相助连连道谢,发城收费站提醒广大车友,出行前一定要检查好车况,切勿开病车上路,谨慎驾驶。

发城收费站将积极做好便民服务工作,为司乘人员提供安全、畅通、便捷的通行环境,树立了良好的服务形象,用真心、爱心给司乘人员提供着最优质、最便捷的窗口服务。

责任编辑:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载