“云创”“华图”强强联合打造产业园集群,力争三年内将产教融合模式推广到全国

“云创”“华图”强强联合打造产业园集群,力争三年内将产教融合模式推广到全国

2021-12-27 21:58 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(YMG全媒体记者 庞磊 通讯员 彭宝恩 牟硕 马骏) 日前,海阳云创智能科技产业园与北京华图教育集团签署合作协议,将在全国联合打造以产教融合为主要特色的产业园集群。

北京华图教育集团创立于2001年,2014年在新三板挂牌上市,是国内首家登陆国内资本市场的教育培训机构,其注册商标“华图”于2015年被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。目前,华图教育集团在全国2000多个县市(区)拥有全资子公司,具有较为作,主要是他们对海阳云创智能科技产业园在与职业院校实现产教深度融合方面的成功运作和管理模式非常认可。

近年来,海阳云创智能科技产业园对接职业院校相关专业,与企业共建了华为ICT实训基地、海尔云媒体智能交互中心、电子商务实训中心、航空高铁仿真实训中心、电商及电竞直播实训基地,为合作院校学生提供了2000多个专业核心实训、实习与就业岗位。

在海阳云创智能科技产业园与北京华图教育集团举行的合作协议签署仪式上,海阳云创智能科技产业园服务有限公司总经理张继红介绍了产业园发展的基本情况,产业园服务有限公司法人徐志利与华图教育集团联席总裁李品友共同签署了合作协议,并举行了授牌仪式。

“我们争取利用3年时间,将海阳云创智能科技产业园与德科教育集团的产教融合模式推广到全国,打造一个规模庞大、效益良好的产业园集群。”华图教育集团董事长易定宏在合作协议签署仪式上表示。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐