优化营商环境 |足不出户省时省力!海阳全面推行出口退(免)税无纸化业务

优化营商环境 |足不出户省时省力!海阳全面推行出口退(免)税无纸化业务

2021-10-20 06:46 来源:大小新闻海阳频道

大小新闻客户端(通讯员 于子涵)“登录网站点点鼠标,即可轻松完成出口退税申报,我们财务人员省时省力。这些纸质表单企业自己留存即可,不再需要报送税务局。现在的退税服务真的很接地气。”提及海阳目前的出口退税申报,山东申士制衣有限公司的张会计喜形于色。

从“一窗通办”到容缺办理,海阳市税务局不断“简化”程序,助力企业发展轻装前行,口岸营商环境持续向好。

特别是疫情发生以来,海阳市税务局大力推行“非接触式”办税服务,全面推行出口退(免)税业务无纸化,目前已经实现出口退(免)税业务100%以上线上办理,越来越多的企业办税人员足不出户就可以办理业务,让企业在点滴变化中感受到越来越好的口岸营商环境带来的幸福感。

责任编辑:庞磊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐