预计明天傍晚,海阳部分地区有小雨

预计明天傍晚,海阳部分地区有小雨

2021-10-07 22:41 来源:大小新闻海阳频道

202110715

烟台市气象局发布最新天气预报

未来三天天气预报

预计明天傍晚,我市海阳、牟平和莱阳的部分地区有小雨。受暖湿气流和弱冷空气共同影响,9日凌晨到夜间,我市将出现一次明显的降水和大风天气过程,预计全市有中到大雨(20~40毫米),局部暴雨(超过50毫米)。南风转偏北风,海面最大风力6-7级阵风8级,陆地5-6级阵风7级。

10日白天降水基本结束,10日夜间风力逐渐减弱。

具体预报如下:

今天夜间到明天白天:多云转阴,东部、南部地区局部有小雨;北风转偏东风,海面5-6级,陆地3-4级;13~20℃。

明天夜间到后天白天:阴有中雨,局部大雨或暴雨;东到东南风,海面5-6级9日傍晚增强到6-7级,陆地3-4级转4-5级;15~24℃。

9日夜间到10日白天:阴有小到中雨,局部大雨转多云;北风,海面6-7级阵风8级,陆地5-6级阵风7级;15~22℃。

责任编辑:庞磊

大小新闻,未经授权不得转载