【疫情防控】盈众物业“盈”击疫情

【疫情防控】盈众物业“盈”击疫情

2022-04-29 12:28 来源:烟台华盈

4月24日,招远因疫情而暂停。招远盈众物业组成了一支32人的队伍,其中环境保洁6名,安防人员16名,业务支持人员3名,管家及管理者7名,全天服务华盈尚景、华盈悦府业主。他们再次成为华盈“逆行者”。

安防员们严格把控,严检卡口,加强卡口管理。

图片

图片

管家们了解业主各种需求,解决业主疑问并由安防员们转送生活必需物资、快递、外卖等。

图片

图片

环境保洁员及时清理环境垃圾,确保让业主们居住的干净卫生。

图片

图片

业务支持人员加班加点只为坚守岗位“安全防疫”贡献力量。

图片

图片

为及时解决疫情,保洁定时定点安排消毒工作,每天消毒一遍,任何一层楼都不能漏,同时全面了解与调查分栋包楼服务管理的情况。

图片

图片

图片

由于物业人员没有受过专业的抗疫培训,对疫情病毒也了解不足。当病毒来到身边,身处一线的他们依然毫不畏惧,还及时安慰业主,耐心的开导,帮助他们克服心理恐惧。

在危难之际能够挺身而出,是良好道德修养的表现,更是义不容辞的责任。他们的举动深深的影响着这里的人们。

物业的工作并不只是机械流水线,更是一份奉献与担当、一份坚持与磨练。他们无怨无悔,每天在重复着同样的意义非凡而机械的工作;他们尽职尽责,只为守护美丽的华盈和全体业主们的环境安全;他们同心同德,只为健康的“提供一种新的生活方式”;他们克己奉公,只为“生活原本更多彩”。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版